The forum for talks about jCore CMS. Share, solve and develop jCore ideas.

upload images by members

For less technical discussions about the jCore.

upload images by members

Postby stefke1974 » Tue May 07, 2013 3:12 pm

is there a way to set the images gallery so that members can upload their own images?

i'm creating a site for our RC model cars using jcore.

but, the members would like to be able to upload their own images of races they have done.

thanks

(sorry, i'm new at Jcore)
stefke1974
 
Posts: 1
Joined: Tue May 07, 2013 3:08 pm

good web site

Postby CreernCex » Mon Aug 07, 2017 10:42 pm

User avatar
CreernCex
 
Posts: 19
Joined: Thu Mar 24, 2011 5:04 am
Location: Россия

Волонтер - Джиголюк Наталья, проводит сбор средств на приобр

Postby IllickAlinica » Thu Oct 19, 2017 11:42 pm

Волонтер - Джиголюк Наталья, проводит сбор средств на приобретение вещей, которые обеспечат безопасность и выживаемость Солдат:

Бронежилеты
Термобелье
Теплая обувь
Дождевики и перчатки
Фонари
Приборы ночного виденья
Рации
Генераторы
Бинокли
Медикаменты

Мы за мир. Мы за жизни тех Солдатов, которые выбрали своей миссией спасение Украины – Украины единой и неделимой.
Помните о том, что хотят у нас забрать: помните о нашей значимости. Нас не лишат того, что принадлежит нам с рождения. Мы не позволим за нас вершить наше будущее.
Главное – быть вместе. Равнодушие рождает тех, кто готов за Вас принимать решения, оно позволяет управлять Вами. Только вместе мы справимся с тиранией тех, кто не уважает нас и наш выбор.
И стоя за спинами наших защитников, мы сделаем все, чтобы они остались живы.
Никогда нельзя сдаваться. Мы верим в каждого.
Борітеся — поборете!
За вас правда, за вас слава
І воля святая!

Контакты :

E-mail - shpilya@online.ua
Viber - +380633529515
Vk - https://vk.com/id13296440

Номер карты Приватбанка для пожертвования:
5168 7423 4401 8357

Bitcoin адресс для пожертвования:
17GoKzdA21aH8gXVeGmvLCQk45K1FpLpyK

Яндекс деньги для пожертвования : shpilya@online.ua
http://mavavto.ru/slesarnyie-rabotyi/
User avatar
IllickAlinica
 
Posts: 15
Joined: Sat Feb 19, 2011 6:57 pm
Location: Россия

Как избавиться от боли и застраховать себя и близких от смер

Postby NormanYZ » Sat Oct 28, 2017 9:59 am

Вследствие введения плана Обязательного Медицинского Страхования многие люди приобрели шанс безвозмездно и без очередей проходить недешевые процедуры МРТ и КТ. Программа ОМС серьёзно улучшила качество и скорость обслуживания и становилась все лучше до 2017 года.

В 2017 все значительно изменилось. Правительственные органы без понятной цели стали занижать финансирование частным клиникам, аргументируя это чрезмерным количеством участников программы ОМС. В целом сумма квот, выделяемых коммерческим учреждениям, снизилась ориентировочно на 12%, несмотря на повышение количества пациентов, для которых нужна дорогая диагностика. Разделение бюджетных средств между диагностическими центрами является спорным и вызвало бурную реакцию врачебного общества.

В частности, финансирование диагностического центра "Энерго", имеющего много наград, сократилось в 2,7 раза: с 24,5 до 9 млн. руб. И это при том, что компания регулярно перевыполняет планы диагностики пациентов в рамках ОМС. Клиника обратилась судебные инстанции с требованием повысить объем финансирования до первоначального уровня, идет судебное разбирательство.

Коммерческий директор ММЦ "Энерго", Сергей Скородумов, высказал экспертное мнение по поводу образовавшейся проблемы в интервью, прочесть которое можно на официальном вебсайте клиники.

Представители петербургского ТФОМС считают запросы частных клиник неосновательными. По теории властей, частные диагностические центры стремятся на 100% использовать свои мощности и нивелировать недостачу денег за счет квот ОМС. Но ситуация получается обратная: частным клиникам приходится за свой счет принимать пациентов, которые проходят МРТ и КТ в рамках ОМС, когда квота уже исчерпана. И по этическим, и профессиональным соображениям "частники" не могут дать отказ больным.

Разрешить вопрос несложно: нужно делить квоты не случайным образом, а на базе действительных показателей работы каждой клиники. Комиссия должна учитывать тех. базу клиники, исполнение учрежденного плана, временные сроки обслуживания пациентов, отзывы и т.д. Все это несомненно поможет установить нужный уровень денежного обеспечения особо лучшим клиникам и исключит из проекта "нарушителей"


http://www.serdechno.ru/enciklopediya/m ... 11233.html
User avatar
NormanYZ
 
Posts: 7
Joined: Fri Apr 22, 2011 1:21 pm
Location: Россия

Мы написали это письмо в надежде, что оно спасет хотя бы одн

Postby IllickAlinica » Sat Oct 28, 2017 7:30 pm

Вследствие введения плана Обязательного Медицинского Страхования многочисленные люди получили возможность безвозмездно и без промедления проходить дорогие процедуры МРТ и КТ. Программа ОМС сильно улучшила качество и скорость диагностики и набирала обороты до 2017 года.

В нынешнем году все очень ухудилось. Государственные службы без очевидной цели стали занижать финансирование частным клиникам, аргументируя это возрастающим количеством участников программы ОМС. При этом общая сумма квот, выделяемых частным предприятиям, уменьшилась приблизительно на 12%, несмотря на повышение численности пациентов, для которых нужна дорогая диагностика. Деление бюджетных денежных средств между диагностическими центрами является неоднозначным и вызвало бурную реакцию врачебного общества.

К примеру, финансирование диагностического центра "Энерго", имеющего много наград, сократилось в 2,7 раза: с 24,5 до 9 млн. руб. И это при том, что компания систематически перевыполняет планы диагностики пациентов в рамках ОМС. Клиника подала иск в суд с требованием поднять сумму финансирования до первоначального уровня, идет судебное разбирательство.

Коммерческий директор ММЦ "Энерго", Сергей Скородумов, выразил профессиональное мнение по поводу сложившейся ситуации в интервью, изучить которое возможно на официальном вебсайте клиники.

Сотрудники петербургского ТФОМС считают требования частных клиник безосновательными. По убеждению чиновников, частные диагностические центры хотят на 100% загрузить свои потенциалы и устранить нехватку финансов за счет средств ОМС. Однако ситуация складывается обратная: частным клиникам приходится за свой счет диагностировать пациентов, которые проходят МРТ и КТ в рамках программы ОМС, когда квота уже исчерпана. И по моральным, и профессиональным взглядам "частники" не могут отказать больным.

Решить проблему просто: следует делить квоты не беспорядочным образом, а на основании реальных показателей функционирования каждой клиники. Комиссия должна проверять техническую базу клиники, выполнение установленного плана, сроки обслуживания пациентов, отзывы и т.д. Все это поможет установить необходимый уровень финансирования наиболее результативным клиникам и исключит из проекта "нарушителей"


http://expert.ru/2017/08/2/mrt-i-kt-bes ... at-po-oms/
http://mavavto.ru/slesarnyie-rabotyi/
User avatar
IllickAlinica
 
Posts: 15
Joined: Sat Feb 19, 2011 6:57 pm
Location: Россия


Return to General discussion

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron